Suave masa de papas amarillas rellena con pollo.
Suave masa de papas amarillas rellena con camarones.
Suave masa de papas amarillas rellena con pulpo al olivo y camarones.
Papas cocidas en rodajas con salsa a base de queso, ají amarillo y maní.
Láminas de pulpo en salsa de olivo.
Pescado y/o mariscos marinados con limón de Pica, servidos con choclo peruano, camote y cebolla.
Pescado, pulpa de jaiba y camarones en crema de ají amarillo; marinados en limón de Pica y cilantro.
Contundente y jugoso ceviche mixto de pescado y mariscos, acompañado con chicharrones de calamares.
Ceviche de pescado montado en una causa criolla.
Pescado o salmón macerado en salsa de tamarindo, vino blanco y toque de limón fusionado con mango peruano.
Jugo de limón, vodka e ingredientes especiales.
Pescado y marisco con salsa tártara.
Canasta de queso parmesano con camarones, champiñones, espinacas, lechuga orgánica, crutones y queso rallado, aliñada con suave salsa del chef.
Palta, tomate, lechuga, arvejas, queso fresco y huevo duro.
Láminas de pescado bañadas con crema de ají amarillo sin picante, aliñadas con limón de Pica; acompañadas con choclo peruano y camote glaseado.
Chicharrón mixto, yuca frita, ensalada criolla con choclo peruano y canchita crocante.
Chicharrón de calamar, tiradito de rocoto, ceviche mixto, pulpo al olivo y causa de camarones.
Yuca frita en queso, con salsa madre a base de ají amarillo y maní.
Pulpo tierno acompañado con yuca al mortero y legumbres salteadas bañadas en salsa de estragón.
Roll de causa relleno con pollo y palta, chicharrón mixto, anticucho de corazón, arroz con marisco y ceviche mixto.
Trozos de filete salteados con cebolla y tomate, acompañados con papas fritas y arroz.
Dos medallones de filete en salsa de cuatro quesos con spaghetti al olio.
Filete de vacuno en salsa de champiñones.
Filete con salsa de mariscos y camarones ecuatorianos.
Pechuga de pollo rellena con queso y espinacas, bañada en salsa de ají amarillo y estragón; acompañada con champiñones y puntas de espárragos salteados.
Pechuga de pollo desmenuzada en crema a base de cebolla, ají amarillo, ajo, nueces y queso.
Arroz y porotos revueltos en aderezo criollo, dorado y montado con lomo saltado.
Filete flameado envuelto con tocino a la plancha, puré de papas, espárragos, brócoli y zanahoria orgánica en una fina salsa de pistacho.
Pulpa de cordero marinada en vino, cocida con salsa de cilantro, acompañada con arroz y frejoles.
Chuleta de cordero al vino acompañada con risotto de trigo al estilo peruano.
Con camarones y ostiones.
Con camarones ecuatorianos en salsa de ají y estragón.
Con champiñones, camarones, ostiones y manzanas, flameado en Pernod y crema.
Con vegetales flameados, papas orgánicas y camarones en salsa de la casa.
Pescado a la plancha con hojas de huacatay en crema, con ostiones y camarones; acompañado con papas doradas.
Pescado gratinasdo en salsa bechamel con espinacas, acompañado con puré de papas.
Pescado relleno con carne de jaiba, camarones, espárragos y alcaparras, bañado en una suave salsa de camarones, acompañado con papas rústicas.
Spaghetti con trozos de filete salteados con cebolla y tomate.
Chirimoya, Frutilla, Maracuyá o Mango.
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